Images of David Marin Garcia

(1 - 4 from 90
)

La distancia sobre el descenso se mantiene a once puntos

[Huelva Información] - La primera vez de la mano de Javi Guerrero, en la primera mitad, y la segunda fue David García (2-2, min.80). Por su parte, el Nástic, que llegaba como colista, se impuso al Hércules (1-3) con cierta solvencia. Morán abrió el marcador a los 38 minutos

Carmina Burana e Folk Songs, Roma Sinfonietta

archiviostorico.corriere.it
[Corriere della Sera] - Infine saranno eseguite le musiche del giovane Simone Santi Gubini. Tra gli interpreti la soprano Damiana Mizzi, il baritono Dario Ciotoli e il tenore Moises Marin Garcia. Direttore dell' Ensemble Roma Sinfonietta, Patrizio Esposito.

Google News: Los huercalenses encajan un 'set' doloroso fuera

[El Almería] - HUÉRCAL-OVERA: Pocho, José Moreno, Juanmi, Finidi, Sergio Martos, Mansour, David García (Cardo 46'), Benítez (Juanma 55'), Campanas, Álex y Lloris (Juanca 80'). Tarjetas: Amonestó al visitante José Moreno. Expulsó a Álex (44') y Juanmi (70').

Google News: Luna sigue sin jugar en el CE Sabadell

[Vavel.com] - David García (Girona): El lateral zurdo, fue titular y jugó todos los minutos en el empate del Girona en Cartagena. Ferran Corominas (Girona): Marcó el gol del Girona frente al Cartagena y jugó todo el partido. Nico Pareja (Spartak de Moscú): Titular