(1 - 9 from 54 show all)

(1 - 4 from 10
)

Google News: Nachrichten > Sport und Freizeit

[EBERBACH-CHANNEL] - Minute, als sich Max Laule nach einer Freistoßflanke von David Münch resolut durchsetzte und zur VfB-Führung einköpfte. In der zweiten Halbzeit versuchte Sandhausen alles, um zum Ausgleich zu kommen und war daher anfällig für Konter.

Wieder Klasse Läufe (1)

[Kyffhäuser Nachrichten] - Den 8 km lauf der Männer gewinnt Robin Schade (SV Sömmerda) vor Sebastian Rosenbaum (Mühlhausen) und David Münch (Erfurt). Bei 20 km Lauf der Männer gewann Tonit Keller (Wettin) vor Christopg Götz (Team Epo) und Adria Panse (Erfurt).

[EBERBACH-CHANNEL] - Als sich nach 15 Minuten David Münch gegen die komplette Gästeabwehr durchsetzte und zum 2:0 einschoss, schien die Partie gelaufen. Allerdings brachte der VfB sich wieder selbst in Schwierigkeiten, als die Gäste nach einem Abwehrfehler in der

Die Hälfte kocht fleischlos - Allgemeine Hotel- und...

(AHGZ)Die Hälfte kocht fleischlos. Alle Fotostrecken. Siegerteam mit Vorspeise: Jean-Philippe Aiguier (links) und David Münch vom Hofgut. Quelle: Veranstalter.