Images of Danilo Araujo Lopes

(1 - 4 from 10
)

Santa Cruz vence o ASSU e dorme no G-4

[FutNet] - Os gols do clube mandante foram marcados por Danilo Lopes ainda na primeira etapa, e Douglas marcou duas vezes no segundo tempo de partida para dar números finais ao jogo. Com a vitória o Santa Cruz chegou aos oito pontos ganhos, ocupando a quarta

Google News: Tom destaca brilho, rendas e transparências em nova coleção

[Revista Fator] - Presidente e Diretora de Inspiração: Adriana Machado | Diretor de criatividade: Vinicius Alzamora | Criação: Rubens Aguiar, Pedro Sales | Planejamento: Caroline Marinheiro e Tarick Costa | Interação: Marisa Gurgel, Danilo Lopes | Atendimento: Andréa

Rio Branco/AC enfrenta o Alto Acre/AC pela 2° rodada do campeonato

[FutNet] - A equipe do Rio Branco entra em campo, pela 2° rodada do campeonato acreano, para enfrentar o Alto Acre/AC, às 19h, no estádio Antonio Araújo Lopes. Na primeira rodada, o 'Estrelão' venceu a equipe o Andirá pelo placar de 3 a 0.

Google News: RBFC: Samuel Cândido não fará mudanças

[O Rio Branco] - No coletivo-apronto da equipe, ocorrido na manhã desta quinta-feira, no estádio José de Melo, visando o duelo deste sábado, às 19h, no estádio Antonio Araújo Lopes, na cidade de Epitaciolândia, contra o Alto Acre FC, o técnico Samuel Cândido usou a