Images of Daniel Trojahn

(1 - 4 from 12
)

DJK Blumenthal schießt beim 4:2 alle sechs Tore

[WESER-KURIER online] - und Daniel Trojahn erzielte quasi mit dem Schlusspfiff durch ein Freistoßtor aus 20 Metern das umjubelte 5:5. Nach dem "Herzinfarktspiel" (Damaschke) hatte es in der ersten Halbzeit nicht ausgesehen. Hasenbüren glückte zwar schon in der ersten Minute

4:1 – Eintracht Aumund meldet sich eindrucksvoll zurück

[WESER-KURIER online] - "Aber wir hatten die richtige Antwort", so René Damaschke, denn Daniel Trojahn zirkelte einen direkten Freistoß aus rund 18 Metern von halbrechts zur erneuten Aumunder Führung ins Tor (37.). Noch vor der Halbzeit sorgte erneut Daniel Trojahn für die

Aumund hält BSV II in Schach

[WESER-KURIER online] - Das 2:0 ließ Daniel Trojahn in der 26. Minute folgen. Per Freistoß aus 18 Metern überlistete der Aumunder in dieser Szene den ansonsten gut aufgelegten Oliver Husen im Blumenthaler Kasten. In den zweiten 45 Minuten hätte dann der Gäste-Spieler André

Traumstart von DJK Blumenthal ist perfekt

[WESER-KURIER online] - Dabei steckten die Nordbremer auch einen frühen Rückstand nach 180 Sekunden gut weg (Damaschke: "Das war der richtige Weckruf") und drehten den Spieß durch Treffer von Burak Aydin (22.), Fatih Akyildiz (27.) und Daniel Trojahn (33.) bis zur Pause