(1 - 9 from 68 show all)

(1 - 4 from 67
)

Google News: Venezuela logró segundo diploma olímpico en la jornada de este martes

[Agencia Venezolana de Noticias] - En la carreras de vela, el criollo Daniel Flores culminó en el puesto número 37 en las dos válidas realizadas en la modalidad de vela olímpica RS-X, mientras José Ruiz logró subir este cinco puestos para llegar a la casilla 42 de la tabla general de la

Google News: Daniel Flores terminó en el puesto 37 de la primera regata

[El Universal (Venezuela)] - Londres.- El velerista criollo Daniel Flores se ubicó en el puesto 37 en la modalidad RS-X, a seis minutos, 17 segundos del ganador Dorian Van Rijsselberge, en la primera regata de la disciplina, informó AVN. El estadounidense Willis Robert fue el

Google News: Seis atletas venezolanos compiten en la jornada de hoy

[El Universal (Venezuela)] - Seis atletas venezolanos compiten en la jornada de hoy. Junior Sánchez en el levantamiento de pesas, Andreína Pinto en la natación, Daniel Flores y José Ruiz en vela y la dupla de Jesús Villafañe e Igor Hernández en el voleibol de playa están en agenda.

Google News: Votar y sí votar

[Analítica.com] - Jul 31: Londres 2012: velerista Daniel Flores culminó en el puesto 37 en primer día de competencia. Nacionales Jul 31: El Aissami: En los próximos días se evidenciará aumento de patrullaje en Caracas. Nacionales Jul 31: Seis días más de prisión para