Images of Damian Di Pierro

(1 - 4 from 7
)

Calcio - Giovanissimi Libertas, 5 reti al Meta

[StabiaChannel.it] - Il capitano, segna il gol del 4-0 ed anche la sua personale doppietta al 21' della ripresa, calciando un rigore per atterramento di Pierro ad opera del portiere ospite De Angelis: Rincorsa, finta e palla all'incrocio, alla sinistra dell'estremo

Google News: La estabilidad institucional del municipio también depende del escrutinio ...

[El Patagonico] - Por esos días, en el final de un año electoral que ya comenzó a dejar muchas heridas, el equipo de colaboradores del intendente electo Néstor Di Pierro desembarcará en el control del Estado municipal, no sin antes haber participado activamente

Calcio - Giovanissimi, Real Stabia-Libertas Stabia 3 a 3

[StabiaChannel.it] - Al 13' e' capitan Lombardi che raccoglie una sponda di Pierro dai 16 metri, di collo esterno, sigla il gol piu' bello dell'incontro, con un tiro di rara potenza e precisione. La Real Stabia subisce e non reagisce, si chiude ed aspetta il fischio finale

Google News: Cerignola, è il momento della verità. Contro il Bisceglie a caccia dei tre punti

[lanotiziaweb.it] - Da segnalare poi under come Riondino, Minenna e Di Pierro. Domani sarà squalificato Campo con la quasi certa assenza di Carteni, interessante tornante fermo per infortunio. Reduce dal pareggio di Martina, con rimpianti per un'occasione sciupata al 92