(1 - 8 from 8 )

(1 - 4 from 15
)

Google News: En La Tablada se concretó un exitoso festival de boxeo

[Agencia Fe] - En tanto, el joven Cristian Márquez perdió por puntos, mientras que Mariano Acosta de Las Flores II y Nicolás Vera de Villa Hipódromo, empataron en sus respectivas peleas. El próximo 24 de mayo se llevará a cabo el segundo festival boxístico en el

Google News: El lunes, Festival de Box en el Polideportivo La Tablada

[Agencia Fe] - Los jóvenes de nuestra ciudad que subirán al cuadrilátero son: Jhonatan Pereyra, de 20 años, de Barrio San Agustín; Facundo Solís, 25 años, de Barrio Los Troncos; Cristian Marquez, 18 años, de Barrio San Agustín; Mariano Acosta, 18 años, de Barrio Las

Google News: atuneros con cuatro bajas

[El Diario Ecuador] - Entretanto, el médico del club, Daniel Moreira, le dio de alta a los delanteros Cristian Márquez y Carlos Garcés, quienes también registraban algunos problemas musculares. Los atuneros volvieron ayer a las prácticas luego de la derrota ante Olmedo.

Google News: Manta venció al Olmedo en el Jocay

[El Comercio (Ecuador)] - Con goles de Enrique Romaña en el minuto 32, Alan Sánchez al minuto 64 y Cristian Márquez en el minuto 87, Manta FC, venció al Olmedo este domingo por 3-1 en el estadio Jocay de Manta. Angel Escobar en el minuto 40 desde el punto penal colocó el empate