(1 - 4 from 22
)

TSB Gmünd gewinnt mit 38:32 gegen die SG Leonberg/​Eltingen

remszeitung.de
[Rems-Zeitung] - Schnell führte der Gastgeber mit 3:0, die Abwehr stand gut und im Tor konnte sich Christoph Engler auszeichnen, der dieses Mal von Beginn an spielte. Erst jetzt fand Leonberg langsam ins Spiel und hielt bis zum 9:6 Mitte der ersten Halbzeit immer den

Neue taktische Variante geht auf

[Gmünder Tagespost (Abonnement)] - Im TSB-Kasten bekam Christoph Engler in der ersten Halbzeit Gelegenheit, sich auszuzeichnen, und tat dies auch gleich reichlich. Alles lief zunächst nach dem Geschmack der Zuschauer. Und hätten die Gmünder Lars Neuffer etwas mehr Beachtung geschenkt

Handballer des TSB verspielen einen Punkt

[Rems-Zeitung] - Die TSBler mussten sich bei Keeper Christoph Engler bedanken, dass es zur Pause nur 10:13 hieß. Er parierte nach der Pausensirene noch einen Göppinger Siebenmeter. Ein ganz anderes Gesicht zeigte die Mannschaft nach dem Seitenwechsel.