Images of Christian Martinez

(1 - 9 from 92 show all)

(1 - 4 from 36
)

Google News: 1-0. Estudiantes vence al Guadalajara, respira y añade suspense al ...

[Univisión] - La solitaria anotación ocurrió al minuto 84 cuando el guardameta local Christian Martínez ejecutó un largo despeje, el balón botó una ocasión, el defensa del Guadajara fue rebasado por el balón e intentó despejar, pero su rechace, elevado y desviado

Google News: Estudiantes 1 vs Chivas 0: El 'Rebaño' perdió opciones de estar en ...

[Univisión] - La jugada inició de una llegada de Chivas en el minuto 16, a disparo de Julio Nava que el arquero Christian Martínez rechazó y vino el contragolpe de Tecos, llevado por el argentino Rubens Sambueza quien cedió a Rodrigo Ruiz que de primera centró al

Google News: Honduras se queda sin entrenar en San Pedro Sula

[Diez.hn] - Los atacantes convocados para los trabajos de esta semana fueron: Allan Lalín y Christian Martínez del Real España, Kervin Johnson y Alí Arriola del Deportes Savio, Abidán Solís del Atlético Choloma y Carlo Costly, quien entrena con los aurinegros.

Google News: Youth Martial Arts: Miller's makes its mark

[Napa Valley Register] - Competing for Miller's Sport Taekwondo in Danville last weekend were (back row, from left) Miriam Hernandez, Ivan Hernandez, Christian Martinez, (bottom row) Zander Rodriguez, Jordan Lopez and Ryan Topper. Submitted photo Six members of the Miller's