(1 - 4 from 4 )

Knaller in Heisebachhalle

[HNA.de] - Bei den Hausherren fehlt wahrscheinlich Jan Volland aus dienstlichen Gründen, Christian Damm und Christian Dümer leiden noch unter den Nachwirkungen der harten Auseinandersetzung in Hersfeld. Beide sollen aber mitwirken. Die VW-Städter können in

TVH im Freudentaumel

[Hessischer Bote] - Seine größte Parade glückte dem TVH-Keeper rund zwei Minuten vor Schluss, als er einen Wurf von Christian Damm hielt. Es war eine kuriose Situation. Mit einer Grätsche parierte der Keeper den Flachschuss. Jubelnd reckte er im Sitzen den Arm in die Höhe

Für großen Kampf belohnt

[Hessischer Bote] - Als Christian Damm in der 51. Minute den Ausgleich zum 19:19 erzielte und Jan Hess in der 55. Minute den Gast in Führung brachte, war der Jubel bei dem rund 50-köpfigen Anhang der Gäste unter den rund 450 Zuschauern groß. In der Schlussphase musste der