Images of Christian Baunach

(1 - 4 from 18
)

Spitzenreiter

[Lampertheimer Zeitung] - Nach einem schön getretenen Freistoß von Marvin Weiland war es Christian Baunach, der mit einem wuchtigen Kopfball gegen die Laufrichtung des SG- Keepers nur drei Minuten später auf 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel drosch Reichardt den Ball unter

Der VfB stürzt den Tabellenführer

[Lampertheimer Zeitung] - Christian Baunach (13.) und Benjamin Weber (27.) trafen zum 2:2-Zwischenstand. Einen umstrittenen Handelfmeter nutzte Damian Rudzok, um die Hausherren in Führung zu bringen (36.). Danach ging bei den Gästen nichts mehr.

„Da ist gar nichts mehr drin“

[Bürstädter Zeitung] - Minute stellte Christian Baunach mit einem direkt verwandelten Freistoß sogar den Anschluss wieder her. Die Reichenbacher zeigten sich aber unbeeindruckt, erzielten im Gegenzug das 5:2 (65.) und hatten anschließend gegen die kräftemäßig nachlassenden