(1 - 9 from 192 show all)

(1 - 4 from 77
)

Google News: Vélez siempre tiene a mano un volante que llegue al gol

[Lanacion.com (Argentina)] - Quien más creció con este estilo fue Augusto Fernández, pero no es el único. También pisan el área Canteros, David Ramírez, Zapata, Insúa, Cabral y el Bebu Velázquez. La última aparición fue Iván Bella, que si bien hizo dos goles tirando centros (ante

Google News: Arsenal se copa mucho más con el Clausura

[Clarín.com] - Ah, Campestrini lleva 479 minutos sin que le conviertan goles (el último que lo venció fue Augusto Fernández en la derrota 3-2 frente a Vélez por la 3ra. fecha). Hay que convenir que Arsenal en ningún momento del complemento pareció que tenía un

Google News: Ni con el Bombero Loco

[Olé] - Eso sí, el Loco no tuvo responsabilidad en los goles de Ariel Cabral ni Iván Bella, y hasta tuvo algunas buenas tapadas (la mejor, una a Augusto Fernández en la puerta del área). Pero no alcanzó. Tampoco sirvió el rezo en la previa al pitazo inicial

Google News: Vélez dejó sin técnico a San Lorenzo

[Perfil.com] - A los 3 avisó Bella, cuando, tras un pase de Mauro Óbolo, remató fuerte pero a las manos de Pablo Migliore, ya los 37 la oportunidad la tuvo Augusto Fernández, quien tras una buena combinación con Cubero exigió al arquero de San Lorenzo