( I'm Carlos Ochoa)
(1 - 12 from 15
)

Google News: Santos 6 vs Seattle Sounders 1: Los 'Guerreros' se metieron a ...

[Univisión] - Goles de Herculez Gomez, Oribe Peralta, Christian Suárez y Carlos Ochoa dieron el triunfo mexicano eb Concacaf. TORREON - Por goliza de 6-1 (global 7-3) sobre el conjunto estadunidense Seattle Sounders, en el encuentro de vuelta, clasificó el equipo

Google News: Empata Cruz Azul en la Libertadores y gana Santos en la Concacaf

[proceso.com.mx] - El ecuatoriano Christian Suárez hizo dos goles, Hérculez Gómez otro par, Oribe Peralta cooperó con uno, y Carlos Ochoa cerró la cuenta. Durante el primer tiempo el Seattle había empatado el global a tres con gol del uruguayo Alvaro Fernández.

Google News: Cristian Súarez marcó un doblete para clasificación del Santos Laguna

[El Telégrafo (Ecuador)] - En la segunda parte, Hérculez Gómez marcó un doblete a los 49 y 68, Súarez marcó nuevamente al 76 y más la anotación de Carlos Ochoa a los 81, Santos Laguna selló el pase a semifinales. El "Chivo" Súarez jugó los 90 minutos. El equipo lagunero, como se

Google News: Se corona El Delfín campeón en Torneo Damián Piza celebrado en ...

[Noticias Voz e Imagen de Oaxaca, Chiapas y Tuxtepec] - Otros nadadores destacados fueron Alejandra Hernández Ordaz con 8 preseas, Dania Alonso Gómez con 6 preseas, Fernando Caballero Gramajo, Jesús Andres Villafuerte y Alejandra Carolina López con un total de 5 metales, Carlos Ochoa Garcia con 4 medallas.