[El Universal.mx] - Carlos Rodríguez, presidente y fundador de dicha organización, dice que “lo primero que hacemos es que la gente conozca qué es el mobbing, porque el más grave problema en México es el desconocimiento de esta enfermedad social, entonces primero la gente

"Show" en Tizimín por cierre de calle

[El Diario de Yucatán] - Si una persona nos pide ir al mercado y nosotros queremos pasar por esta calle nos vamos a atrasar y no lo digo por nosotros sino también por los pasajeros que ellos son los que quieren llegar antes", dice Carlos Rodríguez López, taxista local.

'Masacre' en la UNI: Municipal goleó en la liga del Cercado

elcomercio.pe
[El Comercio.pe] - Solo a los 2 minutos de iniciado el encuentro, el equipo de la franja ya ganaba gracias a un gol de Carlos Rodríguez. Y al término del primer tiempo, el Brazinau ya perdía por En el segundo tiempo, continuó el vendaval edil con más goles

Google News: Dream Team Boxing Update

[Doghouse Boxing] - The promoters Henry Rivalta and Carlos Rodriguez invite all media.-press to attend the historical moment, with all 13th member of the Dream Team in one night. Start time is 12:00 PM. lunch will be serve. In the main event Ed “The Lion” Paredes (16