)

Google News: A conseguir afuera lo que se escapó de local

[La Razón (Argentina)] - Para el partido de esta tarde habrá tres cambios con respecto a los que les ganaron el fin de semana a Boca: Fernando Tobio entrará en lugar de Fernando Ortiz, que debe una fecha de suspensión por la expulsión ante Católica; Juan Manuel Martínez

Google News: Con Riquelme o sin él, Boca no puede

[El Diario 24] - Pero tras un córner de David Ramírez, Javier García dudó, justamente un ex Boca, Fernando Ortiz, saltó más que todos y cabeceó para desnivelar el marcador. Pese a la desventaja, Falcioni no realizó cambios en el "Xeneize" para el segundo tiempo.

Google News: Obras ganó y sigue firme arriba

[Clarín.com] González aportó 15 unidades viniendo desde el banco. Peñarol se mantiene en la segunda posición de la tabla. Como visitante venció a Boca por 72 a 59, con Leo Gutiérrez como figura, con 16 puntos y 7 rebotes. En Boca, Fernando Martina bajó 13 rebotes.

Google News: La receta del Intendente

[Olé] - En Rauch, con la presencia y el gol del ex Boca Fernando Navas, Botafogo le ganó a la Asociación de Jovenes Alvearenses (quien viajó con su arquero suplente y con un solo jugador para el banco) por... ¡10 a 6 (5-1 el primer tiempo)!