Straftaten erreichen Höhepunkt

[Badische Zeitung] - Jürgen Käuflin (von links), Jörg Lutz, Bernhard Weis und Rainer Schön sprachen über die Statistik des Polizeipostens. Foto: Peter Gerigk GRENZACH-WYHLEN Straftaten mehr weist die Kriminalstatistik des Jahres für den Polizeiposten auf.

Fußball: Sport-Club erwartet 1. FC Köln zum Heimfinale mit ...

regiotrends.de
[RegioTrends.de] - FC Kaiserslautern gewann die Mannschaft von Martin Schweizer, Ali Gasmi und Bernhard Weis am Mittwoch mit 4:0 (1:0). Christian Günter (38.), Mohamed Gouaida (57.), Daniele Gabriele (64. Foulelfmeter) und Adel Daouri (85.) erzielten die Treffer für den

0:0 in Hannover! Kein Tor, ein Punkt, viele Freudentränen! Der SC ...

[RegioTrends.de] - Daniele Gabriele brachte die Mannschaft von Martin Schweizer, Ali Gasmi und Bernhard Weis zur Halbzeit mit 1:0 in Führung (44. Minute). Patrick Schmidt glich kurz nach der Pause für die Schwaben zum 1:1 aus (52.), ehe Pierre Göppert eine Minute später

SC Freiburg sammelt weiterhin Punkte im Kampf um den Klassenerhalt ...

[RegioTrends.de] - Die Tore für die Mannschaft von Martin Schweizer, Ali Gasmi und Bernhard Weis erzielten Sandro Knab (30. Minute), Daniele Gabriele (51.) und Pierre Göppert (54.). Durch den Sieg verteidigte der SC-Nachwuchs den dritten Platz in der A-Junioren