( I'm Bernd Rebmann)

Images of Bernd Rebmann

(1 - 1 from 1 )

Bösingen holt erste Verbandsliga-Punkte

[Schwäbische Zeitung] - Dabei hatten die Gäste nach 20 Minuten mit einem Pfostentreffer Pech. Nachdem auf beiden Seiten je eine weitere Chance vergeben wurde, schockte der VfB die Gäste mit zwei Treffern innerhalb von drei Minuten. Zunächst traf Bernd Rebmann (30.) zum 1:0

Rottweil: VfB schnuppert am ersten Punktgewinn

[Schwarzwälder Bote] - Das war gegenüber den letzten Spielen eine deutliche Steigerung. Ein Punktgewinn wäre verdient gewesen." VfB Bösingen: Andreas Bippus, Michael Bantle, Matthias Rötzer, Daniel Müller, Fabian Eith, Bernd Rebmann (82. Gerd Gaiselmann), Florian Haag

Rottweil: VfB geht im Aufsteigerduell leer aus

[Schwarzwälder Bote] - VfB Bösingen: Andreas Bippus, Michael Bantle, Matthias Rötzer, Daniel Müller, Fabian Eith (46. Sebastian Schneider), Tobias Raisch (56. Bernd Rebmann), Timo Bantle, Florian Haag, Florian Heß (79. Florian Lehrer), Tobias Müller, Daniel Steinwandel.

Rottweil: Wunschelf noch offen

[Schwarzwälder Bote] - Voll gepackt ist die Mittelfeldachse. Darunter befinden sich Spieler, die genauso gut im Angriff spielen könnten. Vor allem Manuel Bantle, Tobias Müller, Florian Heß, Bernd Rebmann sowie Youngster Tobias Raisch wissen offensiv Akzente zu setzen und