)

Jahrzehntelang großes Engagement für den Sport - Donaukurierwww.donaukurier.de › lokales › ingolstadt › EHREN...

Nov 8, · ... Michael Wittmann, Ulrich Baumgart, Anton Gilg, Tobias Ettl, Emma Lang, Bastian Schmied, Resi Münch und Wolfgang Funk die bronzene Nadel.

Unnötige Härte kostet Siegchance - Eichstätt - Donaukurierwww.donaukurier.de › sport › lokalsport › eichstaett

Apr 28, · ... Die Gastgeber gingen schon nach vier Minuten in Front, als nach einer Ecke Bastian Schmied vollkommen ungedeckt per Kopf ins Tor traf.

Feb 21, · Bastian Schmied , Freiburg im Breisgau. Ab dem sind wir wie gewohnt für Sie da. Ihr Praxisteam.

DJK Eichstätt verliert Anschluss

Nach einer Flanke von Bastian Schmied war es dann Paul Kraus, der für die Kreisliga-Reserve per Kopf zum 2:2 ausglich (33.). Vor der Halbzeitpause verpassten die Gäste die erneute Führung: Gleich fünf Mal hintereinander schossen die Domstädter auf das VfB-Gehäuse, doch auch fünf Mal wurde der ...