Images of Artur Lemm

(1 - 4 from 31
)

KSV Baunatal gewinnt 2:1 in Ginsheim – VfB in Schlussphase mit großen...

Das 0:0 zur Pause „war für uns eher schmeichelhaft“, sagte der Ginsheimer Trainer Artur Lemm in Anspielung darauf, dass die Baunataler mit ihren schnellen Angriffen der VfB-Defensive immer wieder zusetzten. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff ging der KSV auch in Führung, da Nico Möller nach Pass ...

SVWW: Doppelter Einsatz für die Equipe Special

svww.de
Auch beim 50-jährigen Bestehen von Rot-Weiss Hadamar war die Equipe Special im Einsatz. Gegen die Alten Herren gewann die Traditionself durch die Treffer von Artur Lemm, Michael Schwitalla, Roberto Todaro, Christopher Weber (3x) und Musti Aktan mit 7:1.

28. Januar - SC Opel 06 Rüsselsheim

Weitere Gäste auf dem Podium waren Carlo von Opel (Waldhof Mannheim), Andreas Machill (SC Opel), Artur Lemm (SV Dersim), Wolfgang Kluge (Eintracht ...

Bildergalerie Verbandsliga Süd: VfB Ginsheim vs. SG Bruchköbel

Spielberichte, Bilder, aktuelle News zum Fußball in MKK und Umgebung. Hier Neuigkeiten lesen -Bildergalerie Verbandsliga Süd: VfB Ginsheim vs. SG Bruchköbel