(1 - 4 from 9
)

El autor del único gol olímpico en mundiales dice que ya es inmortal

elcomercio.pe
[El Comercio.pe] - El jugador que cubría el primer palo se abrió y la pelota le picó y entró al arco de Lev Yashin ('La Araña Negra'), en esa época catalogado el mejor arquero del mundo”, recordó Coll. El ex volante de los equipos colombianos Atlético Junior

Google News: Hace 50 años debutó Colombia en un Mundial

[LaTarde.com] - Y, como anécdota, cuenta que, el 3 de junio, en el juego ante URSS, Yashin, a quien apodaban Araña Negra, “madreó a sus compañeros por el 4-4 y luego nos felicitó de mano por el gol olímpico que conseguimos con Marcos Coll”.

Google News: Genialidades para la historia de la Eurocopa

[ABC Color] - La Eurocopa ha sido el único gran torneo internacional en la que se ha reconocido a un portero por encima de los jugadores, como fue el caso del soviético Lev Yashin, la 'Araña Negra'. Sus genialidades hicieron posible que la URSS se llevara el

El primer párrafo de la historia del fútbol español

[ABC.es] - Yashin, el portero ruso apodado «La araña negra», daba una seguridad en el arco visitante que pocos podían imaginar cómo batirlo. Se hacía tarde. Una vez pasado el minuto 80, ya todo parecía que se decidiría en la prórroga. Fue entonces cuando, en el