(1 - 9 from 21 show all)

(1 - 4 from 26
)

Hockey: Kevorkian, « super fier ! »

[Dijon-sportnews.fr] - Aram Kevorkian (attaquant du DHC) suite à la victoire des Ducs de Dijon en finale de la Coupe de France de hockey contre Rouen à Bercy : « C'est magique ! Ça a été chaud pour tout le monde même pour nous. Il ya eu du suspens, une prolongation

Hockey: Kevorkian, « on n'a pas lâché »

[Dijon-sportnews.fr] - Assistant sur le but égalisateur de Kyle Hardy, l'attaquant des Ducs Aram Kevorkian analysait la victoire du DHC face à l'Étoile Noire de Strasbourg (3-2, après prolongation). Aram Kevorkian totalise 5 assistances et 6 buts en 18 matchs de Ligue Magnus

L'actu de ma commune

[Bien Public] - Dijon HC : Dijon peut s'en vouloir Aram Kevorkian et les Ducs sont repartis d'Angers la tête bien lourde hier soir. Photo Clément Renard La magnifique série des Dijonnais s'est arrêtée en Anjou. Ils concèdent une défaite frustrante après cinq succès de

Le chiffre L’attaquant du Dijon HC, Aram Kevorkian, a disputé,...

250 L’attaquant du Dijon HC, Aram Kevorkian, a disputé, vendredi à Amiens, son 250e match en Ligue Magnus.