[El Comercio Digital (Asturias)] - «En poco tiempo se hizo mucho», asegura Juan Antonio López. Tanto que «en un año es un pueblo nuevo», concreta Carmen Santos. Bueño se caracteriza por cuidar su rico patrimonio etnográfico. En la localidad de 130 habitantes, hay casi tantos hórreos

Google News: Selu tumba al Chiclana Industrial en La Juventud

[Diario de Cádiz] - Antonio López Corral. David Carretero García. Francisco J. Sánchez García. Francisco Javier Rosendo González. Sergio Gaztelu Ruiz. Joaquín Gaztelu Ruiz. Joaquín Nimo Bellido. Marcos Gimón Agenjo. Fernando Sánchez Ramírez 'Azteca'. Juan López

Épico empate del Marbella ante un Huétor Tájar muy conservador ...

[Ideal Digital] - Huétor Tájar: Campaña; Josemi, Arrebola, Choco, Ángel; Seco, Espejo, Alberto (Antonio López, minuto 64), Manrique; Manu Baza (Agus, minuto 69) y Miguel (Ortega, minuto 85). Goles: 0-1, minuto 63: Miguel. 1-1, minuto 78: Nereo. 1-2, minuto 79: Miguel.

Google News: El Hellín, en una gran segunda parte, ganó el derbi provincial (2-0)

[La Verdad (Albacete)] - Destacar en el Hellín Deportivo una vez más al delantero Cheikh, a Pablo García y en defensa Escudero y Antonio López. En el Almansa fue Vidal el hombre más difícil para los locales. Paco Tomás y Alfonso también intentaron crear juego peligro ante la