Images of Anne Reischmann

(1 - 4 from 17
)

Leichtathletik: Deutsche Hochschul-Meisterschaften Titel für Sarah ...

[Südwest Presse] - Sarah Cornelsen führte das hochkarätige Verfolgerfeld, darunter auch Anne Reischmann (Uni Konstanz/VfB Friedrichshafen), als diesjährige EM-Dritte im Crosslauf, an. Fünf Runden lang sah Julia Hiller mit einem bis auf 30 Meter angewachsenen Vorsprung

Richard Ringer startet über Meter bärenstark

[Schwäbische Zeitung] - Anne Reischmann gewann bei den Frauen den B-Lauf über Meter in 2:57,13 Minuten. Die noch der U20 angehörenden Alexander Volz und Tim Pusch verbesserten sich enorm und belegten in ihren Klassen jeweils zweite Plätze. Tim Pusch blieb über Meter

Heftiger Föhn verblies die gute Form

[suedkurier.de] - Die besten Leistungen bei den Frauen erzielten Anne Reischmann (VfB LC) als Siegerin der 800 Meter, Stefanie Rist (LG Bodensee), die den Hochsprung gewann, und Diskus-Seniorin Tanja Griebel (LG öBK), die mit 29,67 Metern Platz zwei erkämpfte.