(1 - 9 from 31 show all)

(1 - 4 from 8
)

Handball: Union Halle-Neustadt siegt bei TV Nellingen

[Mitteldeutsche Zeitung] - Zur Pause führten die Wildcats immer noch 15:11, weil sie eine ganz starke Leistung in der Abwehr boten, Torhüterin Anna Baranowska einen überragenden Tag erwischt hatte und auch das von Lukacin geforderte Konterspiel wie am Schnürchen lief.

Handball: "Zeitstrafe muss nicht sein"

[Mitteldeutsche Zeitung] - Torhüterin Anna Baranowska ist wieder fit. Dafür muss Lukacin auf Anne Michel verzichten, die nach einer Bänderdehnung eine Woche aussetzen muss. Mehr lesen Sie täglich in Ihrer Mitteldeutschen Zeitung oder werden Sie E-Paper-Abonnent.

Google News: Na początek Włoszki. Polskie szczypiornistki walczą o mundial

[TVN24] - Znalazło się w niej pięć zawodniczek na co dzień występujących w zagranicznych klubach, ale jedna z nich bramkarka - Anna Baranowska (SV Union Halle, Niemcy) - nie zagra z powodu kontuzji łydki. Najwięcej (pięć) piłkarek z krajowego podwórka

Google News: SV Union Halle Neustadt: Viel Hektik, keine Punkte

[Leipzig-seiten] - Mit Beginn der zweiten Halbzeit fand endlich auch Torhüterin Anna Baranowska besser ins Spiel und wehrte in den ersten Minuten vier Würfe der Spreefüxxe ab. Nachdem Eileen Uhlig per Siebenmeter zum 16:16 ausgeglichen hatte konnte Elisa Möschter