(1 - 9 from 17 show all)

(1 - 4 from 10
)

Junge Ulmerin zeigt beim Allgäu Race einen tollen Lauf: Angela ...

[Augsburger Allgemeine] - Den großartigen zweiten Platz erreichte die alpine Skifahrerin Angela Walter vom DAV Ulm beim Allgäu Race in Missen. Beim Allgäu Race in Missen schnell unterwegs: Angela Walter vom DAV Neu-Ulm. Bei dem DSV-Schüler-Rennen startete Angela Walter in der

Ski alpin: Linus Reulein bestens in Schuss

[Augsburger Allgemeine] - Erfolgreichstes Mädchen war Angela Walter vom DAV Ulm, die bei den Schülerinnen 14 Fünfte wurde. Unter die besten zehn kamen auch noch vom Alpinclub Ulm Vanessa Mayer als Neunte und Selina Walter als Zehnte. Bei den Schülern 14 dominierten die Läufer

Ein Kurs für alle

[Südwest Presse] Kontrahenten Leon Petrovic (Alpin Club Ulm). Mit nur einer Hundertstel Sekunde Vorsprung auf Andre Föhner (Sieger der Altersklasse 12) holte er sich den Wanderpokal als schnellster Schüler. Bei den Schülerinnen gewann Angela Walter diese Trophäe.