)

Fussball - Der FC Laufen schiesst Binningen nach 1:3-Rückstand ab

Im 2.-Liga-regional-Heimspiel kam der FC Laufen im Derby gegen Aufsteiger SC Binningen im Nau zum erhofften Erfolg. Die Art und Weise und erst recht die Höhe...

Wochenblatt Birseck / Dorneck, Schwarzbubenland / Laufental: Erster...

Denn Laufens Trainer Blerim Ahmeti setzte auf Angriff total, und als nur zwei Minuten nach Wiederbeginn Andreas Jeker die Führung erzielte, ...

Wochenblatt Birseck / Dorneck, Schwarzbubenland / Laufental ...www.wochenblatt.ch › laufenlaufental

... und einem abgefangenen Konter entwischte der eingewechselte Andreas Jeker seinen Bewachern, umspielte Schmid und traf eiskalt.

Mit 1:0 gegen Oberdorf schafft der FC Laufen den ersten Sieg ...www.tagblatt.ch › amp › sport › basel

In der 94. Minute sicherte der 18-jährige Andreas Jeker mit seinem ersten Treffer für die Laufentaler den ersten, so wichtigen Sieg.