(1 - 4 from 4 )

(1 - 4 from 13
)

Keine Tore am Erbacher Berg

[RP ONLINE] - Ivan Simic kommt gegen den Sonsbecker Torhüter André Engels zu spät, der auch einen 35-Meter-Hammer des Wülfrathers entschärfte. Foto: janicki 1. FC Wülfrath – SV Sonsbeck 0:0. Beim torlosen Unentschieden gegen den SV Sonsbeck konnten die Wülfrather

Rankl sorgt für Sonsbecker Jubel

[Derwesten.de] - Nach einem Eckball kann Hildens Michael Kremer (Nr. 13) den Ball nicht kontrollieren, SVS-Keeper André Engels (links) muss nicht eingreifen. Einen ganz wichtigen Sieg feierte Fußball-Niederrheinligist SV Sonsbeck gestern auf eigenem Platz: Gegen den

Riege hält den Ball flach

[RP ONLINE] Sonntag mit einem 2:1-Erfolg über die unbequemen Bösinghovener auf sich aufmerksam gemacht. "Ich hoffe natürlich, dass wir nach 90 Minuten das glücklichere Ende auf unserer Seite haben", so der Sonsbecker Coach. André Engels . Foto : AF ( Archiv )

SVS entführt einen Zähler

[RP ONLINE] - Nach einer Ecke nutzte Sebastian Schulte-Kellinghaus ein Missverständnis in der Defensive des SVS aus und nickte das Leder relativ unbedrängt hinter Keeper André Engels in die Maschen ein (39.). Kurz nach dem Seitenwechsel fiel der überfällige