)

Google News: LF: Itziar Germán: “Prefiero hacer menos puntos y menos rebotes y ...

[FEB.es] - Por último Itziar Germán quiere dar las gracias a la afición que pobló las gradas del Andrés Estrada en gran número, y espera que se repita o incluso aumente su afluencia dentro de dos semanas contra Gran Canaria. "Se me pusieron los pelos de punta con

Google News: Un gol de Gabri en el tiempod e descuento da el triunfo a la ...

[Fútbol de Cantabria] - RACING B: Saúl, Andrés, Estrada (Guitián, 75), César, Pinillos, Pedro, Bruno, Quique, Tato (Maxi, 59), Isuardi (Montiel, 68) y Mariano. Dirigió el partido el colegiado gallego Iglesias Villanueva, quien mostró tarjetas amarillas a Zalo, Neira, Víctor

El derbi se tiñó de blanquiazul

[El Diario Montanes] - Racing B: Saúl, Andrés, Estrada (Guitián), César, Pinillos, Pedro, Bruno, Quique, Tato (Maxi), Isuardi (Montiel) y Mariano. Goles: 0-1 m. 6, Tato de penati m. 43, Gabri m. 90, Gabri. Árbitro: Iglesias Villanueva. Amonestó a los locales Zalo

Cortocircuito del conjunto onubense tras el descanso

[Huelva Información] ilusionante en la primera mitad de su partido ante el UNB Obenasa navarro, pero tras el descanso se le fundieron los plomos y se convirtió en un juguete roto en manos de su rival, que acabó venciendo en el Andrés Estrada por un contundente