(1 - 5 from 5 )

(1 - 4 from 44
)

Google News: María Inés Deheza en cuartos de final en el Sudamericano B1

[La Jornada (Bolivia)] - María Inés Deheza, la única representante boliviana en competencia, superó fácilmente a la colombiana Ana Sánchez con los parciales de 6-0 y 6-1 y consiguió instalarse en los cuartos de final del torneo Sudamericano de tenis grado B1, que proseguirá

Google News: Deheza pasa a cuartos

[Los Tiempos] - La tenista boliviana María Inés Deheza, superó fácilmente a la colombiana Ana Sánchez por 6-0 y 6-1 y pasó a los cuartos de final del torneo Sudamericano juvenil de tenis grado B1, que proseguirá hoy en las canchas del Club de Tenis La Paz (CTLP).

Google News: Protestan vecinos por instalación de drenaje pluvial en Jojutla

[Unión de Morelos] - Ana Sánchez González, así como otros vecinos de ese bulevar, señalaron que desde que se construyó dicho camino, en 1996, los colonos acordaron diferentes condiciones para el bulevar, de cuatro carriles. “Se iban a ampliar las banquetas para que la

Dos subcampeonas autonómicas y seis gimnastas del Club Les Marines ...

[el periodic] - En Benjamín, Ana Sánchez con un gran ejercicio consiguió subir al segundo peldaño y colgarse la medalla de plata. En Alevín, Marina Dorce realizó un gran ejercicio de alto riesgo con el aro, y consiguió la primera posición y medalla de oro.