)

Google News: XVI Congreso Latinoamericano de Pediatría contará con conferencistas ...

[Proceso Digital] - El comité organizador de este foro continental se ha invitado al reconocido conferencista doctor Jesús Alberto Pineda, pediatra y salubrista y titular de la Dirección Académica de Formación Tecnológica de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras

Google News: San Lorenzo fue sorprendido por Los Diablos Rojos

[El Comercial.com.ar] - Los goles del ganador fueron anotados por Alberto Pineda a los 12' y Eric Ruíz Díaz a los 45' ambos en el primer tiempo. El arbitro fue Jorge Falcón. Estrada sumó 3. Estrada volvió al triunfo ayer en cancha de San Lorenzo al superar 3 a 1 a Sargento

Google News: El Diablo dio la sorpresa ante el Santo

[Formosa Deportiva] - Los goles del ganador fueron anotados por Alberto Pineda a los 12' y Eric Ruíz Díaz a los 45' ambos en el primer tiempo. El arbitro fue Jorge Falcón. También en la cancha de Chacra 8, Libertad y Defensa y Justicia empataron 1 a 1. Los Judiciales

Google News: Pobreza e injusticia

[laverdad.com] - Por Alberto Pineda / Abogado / . ¿Qué ha recibido el pueblo de esa riqueza? Pobreza y más pobreza, el pueblo no tiene trabajo, lo asesina la delincuencia, lo atracan, secuestran y amenazan. Martes, 07 Agosto : CLICS