adevarul.ro
Oraşul meu. Alba Iulia; Alexandria; Arad; Bacau; Baia Mare; Bistrita; Botosani; Braila; Brasov; Bucuresti

Unihockey Aargau United :: Cup-Abeneuer beendet

aargau-united.ch
Spielminute gelang Adrian Keusch, Uniteds Nummer 8, ein schneller Konter und er konnte den Ball zwischen den Beinen des Torhüters hindurch schieben. Dies war das 1:15. Die Halle bebte als wir das Tor erzielten! Alle freuten sich riesig, gegen ein NLA Team ein Tor geschossen zu haben. Dies beeindruckte aber die Tigers nicht und sie machten dort ...

Unihockey Aargau United :: Erneute Niederlage in der Fremde

uau.ch
Adrian Keusch (Dario Soldera) 1:4, 25. Yanick Zeindler (Rasul El Khatib) 2:4, 29. Gabriel Fuchs (Marius Jauslin) 3:4, 34. Nicola Grass (Benjamin Schiller) 3:5, 43 Nicola Grass (Jonas Haab) 3:6, 59. Marco Schelling (Luregn Serra) 3:7 . Strafen: 3mal 2 Minuten 1mal 10 Minuten gegen Unihockey Aargau United, keine Strafen gegen Floorball Albis .