(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 5
)

2:2 - Hasper SV verschenkt zwei Punkte

[Derwesten.de] - Vier Minuten später das gleiche Bild, nur war diesmal Rüster nach Pass von Abdul Caliskan zum 2:0 erfolgreich. Das nächste Tor fiel schon fünf Minuten später, doch diesmal verkürzten die Gäste durch Bayram Bisyigit. Ein drittes Tor des HSV durch

HSV und Elfer setzen auf den Heimvorteil

[Derwesten.de] - „Natürlich haben uns die zwischenzeitlichen Verletzungen von Abdul Caliskan und Danilo Labarile zurückgeworfen. Wir brauchen mal wieder ein Erfolgserlebnis.“ Sich dies zu verschaffen, wird am Sonntag aber schwer, auch wenn Ozan Akdogan seine Sperre

Gegen Schlusslicht gelten für Elfer keine Ausreden

[Derwesten.de] - Benkert bangt noch um den Einsatz von Abdul Caliskan und Danilo Labarile, die bereits gegen Finnentrop-Bamenohl angeschlagen spielten. Dafür ist Tim Wilkes nach seiner Sperre erstmals wieder spielberechtigt. Tabellenführer SV Hohenlimburg 10 will nach

SV verteidigt Tabellenspitze

[Derwesten.de] - Die besten Möglichkeiten hatten noch Abdul Caliskan (51.) sowie Alexander Rüster (81.), dem das Aluminium im Weg war. Nach einem Eckball der Gäste leitete SV 10-Kapitän Navil Abrini einen Konter ein, den Tim Schrage mit der 2:0-Entscheidung vollendete