( I'm Álvaro Ramos)
(1 - 28 from 49
)

Google News: Álvaro Ramos quiere “celebrar” ante Deportes La Serena

[La Nación (Chile)] - El delantero universitario, Álvaro Ramos, ya comenzó a calentar el partido frente a los “papayeros” comentando que saldrán con todo. “Ojalá nos llevemos el triunfo. Vamos a ir con todo y hay que ganar como sea”, dijo enfáticamente el ariete que espera

Google News: Sudamericana: UdeChile no encuentra el rumbo y la UC vuelve a ...

[PasiónSports (blog)] - Los Cruzados manejaron el balón durante todo el partido, pero la apertura del marcador llegó recién en el minuto 55′ mediante un golazo de Francisco Silva, mientras que cuando el partido expiraba, en el minuto 86′ Álvaro Ramos decretó el definitivo

La Católica derrotó 2-0 Goianiense y puso un pie en octavos de la ...

[ElTiempo.com] - Los goles de la victoria de 'los cruzados' fueron marcados por Francisco Silva y Álvaro Ramos. Universidad Católica de Chile derrotó 2-0 al brasileño Atlético Goianiense, en partido de ida por los octavos de final de la Copa Suramericana 2012, jugado

Silva y Ramos desenredaron a la UC y le dieron el triunfo ante ...

[El Mercurio OnLine (Chile)] - Poco lo del conjunto de Artur Neto. Cuando parecía terminar 1-0 el duelo, Alvaro Ramos anotó a los 88' un gol que puede resultar clave en la llave. Centro desde la izquierda y el ex Iquique que marca de cabeza. Lo mejor para los cruzados fue el resultado.